岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 招商 >> 通知公告 >> 正文

关于印发岳西县重大招商引资项目合同示范文本的通知

  各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构:

  为了进一步规范我县招商引资工作,保证政府行为的合法合规性,避免潜在的法律风险,经县政府同意,现将《岳西县重大招商引资项目合同示范文本》印发给你们,并按照以下要求使用:

  一、合同示范文本包括县政府与投资人签订的框架性协议、项目所在乡镇政府、开发区管委会与投资人签订的项目投资合作协议及补充协议。

  二、合同示范文本主要适用于工业大项目,其他大项目参照使用,一般性招商引资项目也可参照使用。

  三、合同示范文本中对协议所涉及的政府承诺条款,具体谈判过程中应坚持统一标准,一般不宜突破。

  四、投资合作协议第八条政策支持内容及补充协议内容为选择性条款,可视不同项目具体情况及谈判结果,经县招商引资项目政策审定小组审定后方可写入。

  五、条款中空格部分视项目谈判结果确定;带【】的条款或内容为选择性内容,可根据项目具体情况及谈判结果决定是否适用。

  六、由于本合同示范文本内容涉及我县重大招商引资项目一事一议政策,在项目谈判过程中应注意保密,并根据项目谈判情况提供合同文本;在与投资人签订项目投资合作协议及补充协议后7日内,将正式文本报县招商引资项目政策审定小组备案。

  附件:

  http://www.yuexi.gov.cn/uploadfile/2015/0225/20150225093532177.doc

  

  

岳西县人民政府办公室

  2014年3月5日

  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于印发岳西县重大招商引资项目合同示范文本的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口