岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 招商 >> 通知公告 >> 正文

关于进一步规范招商引资统计工作的通知


关于进一步规范招商引资统计工作的通知

  

  各乡镇党委、人民政府,县直各单位:

  为进一步防止招商引资统计工作弄虚作假行为,确保招商引资统计工作的真实、准确、可靠,现就进一步规范招商引资统计工作提出如下要求:

   一、严禁在招商引资项目编报上弄虚作假

  各地各单位在上报招商引资项目上,严禁采取“新瓶装旧酒”,“翻烧饼”等方法以老项目冒充新项目;严禁采取以小充大,随意夸大投资总额等方法以小项目冒充大项目;严禁采取以县内企业(或个人)与县外方签订虚假合(资)作协议等方法以内资项目冒充外来投资项目。

  二、严禁在招商引资项目资料和到资依据上弄虚作假

  各地各单位在上报招商引资项目资料和到资依据上,严禁提供虚假股东信息;严禁涂改立项文件、营业执照等证照材料;严禁提供工程建设虚假施工合同等基建佐证材料;严禁涂改购物发票、税票、付款凭证等到资依据,确保招商引资统计数字的真实性和准确性。

  三、严明责任追究

  

今后,各地各单位上报招商引资资料,必须由单位主要负责人审核签字。凡在招商引资统计工作中弄虚作假、虚报浮夸的,一经查实,将由相关部门按有关规定予以严肃处理。

  中共岳西县委办公室 岳西县人民政府办公室

   2015年3月23日

  

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于进一步规范招商引资统计工作的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口