岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 招商 >> 通知公告 >> 正文

关于返还和双倍奖励2017年招商引资风险抵押金的通 知

关于返还和双倍奖励2017年招商引资风险抵押金的通 知

各乡镇人民政府,县直有关单位:

现将返还和双倍奖励2017年招商引资风险抵押金有关工作通知如下:

一、涉及2017年招商引资风险抵押金返还和双倍奖励的县委、县人大、县政府、县政协负责同志和各乡镇及县直有关单位党政主要负责人的资金拨入各单位账户,未在中心开设账户的单位由单位开具收据来招商局办理手续前往县国库支付中心结算(具体数字见附件)。

二、请各乡镇及县直有关单位按本通知要求做好2017年招商引资风险抵押金返还和双倍奖励工作。

岳西县招商引资工作领导小组办公室

2018年 4月13 日

附:1、县四大班子负责同志及县直有关单位党政主要负责人2017年招商引资风险抵押金返还和双倍奖励分解表

2、各乡镇党政主要负责人2017年招商引资风险抵押金返还和双倍奖励分解表

(已此文件为准)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于返还和双倍奖励2017年招商引资风险抵押金的通 知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口