岳西网
通知公告
您的位置:首页 >> 招商 >> 通知公告 >> 正文

关于编制重大招商引资项目的通知

关于编制重大招商引资项目的通知

 各乡镇人民政府、县直各单位: 
    为进一步充实招商引资项目库,加大对外宣传推介力度,提升我县招商引资软实力,吸引客商来我县考察投资,增强招商引资工作的实效性。现将有关事项通知如下:
一、各乡镇、县直各单位要紧密结合国家、省、市、县产业发展政策,立足地方优势,围绕大健康、大数据、大旅游三大首位度产业和大工业、战略性新兴产业以及四新经济产业,精心策划、论证、包装、编制2个以上优质招商项目。
二、各乡镇、县直各单位要高度重视此项工作,安排专人负责,组织精干力量编写,于5月20日前将编制好的2个重大招商引资项目(项目内容要含有项目名称、项目背景、建设内容、投资估算、效益分析、项目现状、合作方式、联系方式等要素。另:电子版中每个项目附两张与项目有关的彩色图片。)以文字和电子版两种形式报到县招商营商服务中心项目股。县招商引资工作领导小组办公室将筛选优质招商项目汇编成2019年重点招商项目册,并对各单位上报的招商项目进行评选,此项工作纳入招商引资目标考核。
 
联系人 :岳西县招商营商服务中心项目股    刘哲
联系电话:05562170369   17356082351
邮  箱:736794172@qq.com
 
岳西县招商引资工作领导小组办公室
2019年5月18日
 
 
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 关于编制重大招商引资项目的通知

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口