岳西网
推介项目
您的位置:首页 >> 招商 >> 推介项目 >> 正文

智慧旅游“宜游通”

一、项目概况

智慧旅游是一种全新的旅游理念,是信息化时代的必然产物,其发展状况表现在地方旅游平台、景区旅游平台、酒店(餐饮)平台、电商平台等的搭建。智慧旅游核心在于为旅游者提供专业的、全面的信息,提高旅游产品设计质量和旅游服务质量。宜游通可以为游客获取旅游相关信息,用户通过宜游通APP可以随时随地获取优质导游服务,了解最新旅游资讯,享受更加轻松、自在的旅游体验。

二、项目内容

整合旅游信息资源,实现旅游咨询、推荐、引导等游客公共服务,以及客流分析、游客监管、预警响应等旅游综合管理。以分布式架构岳西“旅游云”体系,完善旅游信息共享服务模式,形成服务优质、响应及时、灵活丰富的旅游产业数据共享体系,并对外提供数据存储、运维及灾备服务。逐步汇聚省内、大别山区和全国旅游数据。

三、投资估算

项目总投资500~10000万元。

四、合作方式

独资、合作均可。鼓励企业独资运营,确需政府与企业合资成立运营公司,政府出资比例不超过30% 。

五、项目现状

1、安庆(岳西)大数据中心已建成,并投入运行。

2、正在跟银行及国内知名智慧旅游运营公司洽谈。

六、联系方式

联系单位:岳西县大数据办

联系电话:0556-5770829

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 智慧旅游“宜游通”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口