岳西网
推介项目
您的位置:首页 >> 招商 >> 推介项目 >> 正文

智慧健康“康养园”

一、项目概况

岳西县位于安徽省大别山腹地,地处神奇的北纬30度,平均海拨600米,高程落差1600多米。森林覆盖率达75.55%,空气负氧离子达5000,是“江淮绿肺”。属北亚热带湿润性季风气候区,气候温和,年平均气温14.4℃,全年积温4544℃,无霜期216天,雨热同期,年降雨量1520.5毫米,日照充足,平均日照时数2070.5小时。智慧健康是通过信息化建设为居民提供更加有效、便捷、优质的医疗服务,实现全人全程健康服务。康养园可以为人们提供全方位和个性化的健康服务,将岳西打造具有国际特色的康体养生胜地和健康医疗旅游示范区。

二、项目内容

整合县内休闲养生、养老保健、运动健身、健康饮食等信息资源;完善健康信息共享服务模式,形成覆盖全生命周期、内涵丰富、形式多样、结构合理的健康产业数据共享体系。

三、投资估算

项目总投资500~10000万元。

四、招商方式

独资、合作均可。

五、项目现状

1、安庆(岳西)大数据中心已建成,并投入运营。

2、中兴网信公司在岳西落地健康医疗大数据研究院。

六、联系方式

联系单位:岳西县大数据办 岳西县城市管理局

联系电话:0556-5770829 0556-2178246

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 智慧健康“康养园”

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口