岳西网
推介项目
您的位置:首页 >> 招商 >> 推介项目 >> 正文

通用机场建设项目

一、项目背景

岳西通用机场项目于2013年1月取得安徽省发展改革委《关于同意开展岳西通用机场建设前期研究工作的函》(皖发改基础﹝2013﹞26号),2017年6月,列入《安徽省民航建设专项规划(2017—2021年)》,目前机场选址在中关镇,正在开展项目前期工作。

岳西通用机场建成后,可满足空中游览、应急救援、工农业生产、驾驶技术培训等航空活动,以及开展飞机销售、托管、维修、租赁等航空服务抢险救灾和战备需要等功能。

二、建设内容

岳西通用机场为 A1 类通用机场,满足兼顾直升机、小型固定翼飞机和通勤飞机起降要求。设计跑道长度800米,预留1200米。修建停机坪、航站楼、陆侧道路、停车场及其它相关配套设施。

三、投资估算

项目总投资4亿元。

三、效益分析

项目建成后不仅可以促进当地经济社会和旅游业的发展,完善综合交通运输体系,同时还可以进一步完善华东地区通航机场的布局。

五、合作方式

独资、合资、合作均可。

六、联系方式

联系单位:岳西县发改委

联系电话:0556-2172833

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 通用机场建设项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口