岳西网
推介项目
您的位置:首页 >> 招商 >> 推介项目 >> 正文

现代物流园建设项目

一、项目背景

现代物流的发展是经济发展到一定阶段的产物,其发展的推动因素主要来自于企业发展战略的改变、企业物流能力的培养需要、物流新技术的应用和物流服务的专业化分工与协作等方面。当前,物流业已成为世界现代流通领域的重要组成部分,也是加快城市经济循环,提高流通效益的重要环节。随着岳西建设加快发展,工业企业不断增多,建材、企业原材料、农副产品、企业产品的进出口年物流吞吐量500万吨以上,且逐年增加。岳西资源丰富、环境优美、交通便捷、市场需求强劲等都为现代物流发展带来新的发展机遇。

二、项目内容

项目总占地面积约150亩。拟集合县内物流快运企业退城进区,建设大型综合的行政办公楼、仓储仓库、物流信息中心以及物流配送设施等,运用国内一流的管理平台,打造现代化的综合物流产业园区。

三、投资估算

项目总投资2~3亿元。

四、效益分析

项目建成后,年均销售收入10000万元,年均利润总额为 3000万元。

五、合作方式

独资、合资均可。

六、联系方式

联系单位:岳西县经济开发区

联系电话:0556-2247399

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 现代物流园建设项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口