岳西网
招商政策
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商政策 >> 正文

岳西县促进电子商务发展扶持政策(试行)

4月22日上午9时,天峡风景区八角楼,中共岳西县天峡旅游开发有限公司支部委员会揭牌仪式正式启动。

参加本次仪式的成员有,县委组织部:常务副部长、县非公党工委书记储刚,组织科科长、县非公党工委副书记王业彬,镇党委书记凤良向,镇党委副书记,镇长程宝生,镇党委组织委员祝礼君,镇党委宣传委员王水利,各村书记,明堂山风景区党支部第一书记、书记,天峡公司董事长郑纯雄,总经理郑凯月,天峡风景区党支部全体党员,部分职工。

天峡支部委员会的成立标志着,天峡不在以民营企业的身份在发展,而是有党支部作为积极向上的力量,不断的发展壮大,承担社会责任。同时天峡也会积极响应党的号召,在现有的党员基础上,继续发展优质党员,壮大党员群体,为社会培养人才、创造财富,提供尽可能多的就业岗位,也会为社会上的弱势群体提供力所能及的资助。











      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:郭素平    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 岳西县促进电子商务发展扶持政策(试行)

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口