岳西网
优惠政策
您的位置:首页 >> 招商 >> 优惠政策 >> 正文

程谦主持召开招商引资项目入统、入规(限)工作调度会

9月28日,县委常委、常务副县长程谦主持召开2018年以来签约落户项目入统、入规(限)工作调度会。县统计局、县招商中心主要负责人和县投产达效入统入规(限)工作专班全体人员参加会议。

会上,县招商中心主要负责人就2018年以来签约落户的5000万元以上项目入统入规(限)工作开展情况进行了汇报,与会人员就项目未能入统、入规(限)原因进行了分析。

程谦强调,各项目引荐单位是项目入统入规(限)工作第一责任单位,要主动与县发改委、县经信局和县统计局做好对接,把入统入规(限)工作作为突出抓好招商引资工作的重要抓手。县招商中心与县投产达效入统入规(限)工作专班要建立联动机制,及时将符合条件项目反馈到工作专班,由专班适时调度,促进招商项目能入尽入、能统尽统,促进我县经济高质量发展。(撰稿:刘哲;审核:王家林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:程暑炜
文章关键词: 程谦主持召开招商引资项目入统、入规(限)工作调度会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口