岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

布艺文化产业园项目在世界制造业大会上签约

岳西网讯(通讯员 王胜利)5月25日,2018世界制造业大会暨国际徽商大会在合肥隆重开幕。县长江春生,副县长董伟,美国北京工艺品有限公司总经理王旭光,县招商局负责人和邀请外商参加活动。

会上,美国北京工艺品有限公司在岳西县投资2000万美元的布艺文化产业园项目成功签约。江春生、王旭光共同签约。

据介绍,布艺文化产业园项目拟征地36亩,打造旅游体验和研发生产为一体的布艺文化产业园。

活动期间,江春生一行分别考察了安徽锦瑞汽车部件有限公司和安徽悦康医药有限公司,就汽车部件合作生产和中医药康养基地项目进行了洽谈。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 布艺文化产业园项目在世界制造业大会上签约

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口