岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

招商局、西畈村专班整改会商会


5月17日,招商局、西畈村专班再次召开整改会商会,就脱贫攻坚核查工作“回头看”有关问题进行会商。招商局党组书记、局长汪松林参会指导。

汪松林强调,招商局专班要严格按照县委县政府脱贫攻坚核查“回头看”工作要求,做到“户户到”、“事事清”,要建立问题台账,督导整改落实,严格做到整改一个,销号一个。开展好扶贫夜校,加强扶贫政策宣传,提高群众政策知晓度,与贫困户交流感情,了解群众需求,提高群众认可度。

就脱贫攻坚后期发展工作,汪松林强调,要进一步加强村基础设施建设,提高公共服务水平,壮大村集体经济,增加群众收入,结合西畈村特色山场资源,优良生态资源,发展强劲产业,加快村级经济快速发展。


      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 招商局、西畈村专班整改会商会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口