岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

泥潭村召开第十四次核查整改会商会

5月17日,泥潭村召开第十四次核查整改会商会。县政协副主席、泥潭村驻村扶贫工作队队长刘永林,县招商局党组书记、局长汪松林,驻泥潭村专班,县招商局全体帮扶干部及村两委同志参加会议。

会上,泥潭村专班负责人通报了前期反馈问题整改落实情况。村两委负责人汇报了“三大革命”、“四净两规范”等工作推进情况。汪松林局长就整改过程中发现的重难点问题同与会人员进行了深入讨论、会商,并表示近期会将争取到的资金划拨到村,解决重难点问题,全力以赴打赢脱贫攻坚战。

会议要求,工作专班与驻村工作队以及村两委要坚持会商制度,集中精力解决问题,不留死角,整改到位;要分类建立台账,逐个分析解决;要将扶贫夜校开到各村民组,将脱贫攻坚、“三大革命”、“四净两规范”等政策宣传到位,利用各种形式大力宣传刘扬彧同志先进事迹,教育引导群众,营造良好氛围,切实提高群众认可度。

会后,县招商局全体帮扶干部开展了大走访活动。

岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入 : 招商局 责任编辑 :
文章关键词: 泥潭村召开第十四次核查整改会商会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 广告服务 联系我们 版权声明 编辑入口