岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

汪松林主持召开泥潭村专班第二十八次分析会

5月17日,泥潭村专班召开第二十八次专班分析会,梳理分析专班回头看中发现的重难点问题,安排部署下一阶段工作。县招商局全体干部职工、驻泥潭村专班成员、驻村工作队成员及村两委同志参加会议,会议由县招商局党组书记、局长汪松林主持。

会上,驻泥潭村专班班长梁震副局长介绍了专班回头看工作开展情况,并传达学习了近期脱贫攻坚会议及有关文件精神。与会人员就专班回头看中发现的重难点问题进行了认真分析、总结。

会议指出,当前脱贫攻坚工作到了决战决胜的关键时期,全体人员必须对照“三率一度”标准,对标对表国家考核评估标准,摒弃侥幸心理,牢固树立“来必查我,查我不怕”的意识,全力做好各项工作。

会议要求,要继续开展上门入户工作,聚焦“三率一度”,因户制宜制定对策,完善资料,攻坚克难,全力以赴打赢脱贫攻坚战。




      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 汪松林主持召开泥潭村专班第二十八次分析会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口