岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

深圳奥萨医药集团来岳考察大健康大农业项目

6月29日-30日,深圳奥萨医药集团总经理邢厚恂一行来岳考察大健康、大农业项目。县委副书记、县长江春生,副县长董伟参加活动。发改委、卫计委、农委、教育局、环保局、招商局、县医院、疾控中心部门负责人、大别山集团负责人等参加并陪同。

在深圳奥萨医药集团来岳投资恳谈会上,与会人员观看了奥萨医药集团的宣传片,以及详细了解的该公司的发展历程和现状。奥萨医药集团总经理邢厚恂表示,7月份将启动岳西H型高血压惠民工程。大别山孕育出来的重大科技成果,应该让大别山的百姓获益;要把岳西的脑卒中发病和死亡率降低到全国最低水平;要把岳西建成中国慢病防控的“岳西模式”;要把奥萨在岳西大健康、生态农业方面的思路和想法付诸于实践。各部门相关负责人都做了表态发言。最后,副县长董伟表示,启动岳西H型高血压惠民工程符合岳西发展大健康产业规划,惠及近20万岳西人民,各部门要尽全力为本次启动岳西H型高血压惠民工程做好前期的准备和服务工作,同时,各部门要做好各项准备为奥萨医药集团与岳西的大健康和大农业合作打好基础。

考察期间,奥萨医药集团邢厚恂一行实地参观了青天乡和包家乡的卫生院和高山蔬菜基地以及考察了石关体训基地和高山茭白基地。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 深圳奥萨医药集团来岳考察大健康大农业项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口