岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西县第九产业招商团召开团成员单位会议

7月11日,第九产业招商团在信访维稳中心会议室召开全体团成员单位会议。会议由副县长、第九产业招商团团长汪从永主持,县政协副主席、副团长刘永林,交通局、国土局、规划局、城管执法局、房管局、住房公积金管理部、毛尖山水电公司、建行、店前镇、包家乡等成员单位负责同志参加。

会上,各成员单位就今年来招商引资工作开展情况以及续建项目建设情况做了详细汇报。县政协副主席、副团长刘永林就招商引资项目如何抓真抓实,抓出成效,提出了具体的意见和建议。

最后,汪从永强调,各成员单位要认真摸排项目信息,全面落实7月9日召开的县党政联席会议精神,巩固脱贫攻坚成果,进一步推动我县经济社会发展。并对各成员单位下一步招商引资工作提出了具体的部署和要求,为7月底再次召开团成员单位会议做好前期准备。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 岳西县第九产业招商团召开团成员单位会议

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口