岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

孙利国赴南京开展招商活动

孙利国赴南京开展招商活动

10月31日,县委常委、副县长孙利国赴南京开展招商活动。县城投中心、招商局、旅游局、投金办、建设银行、工商银行、映山红博览园公司等单位负责人参加活动。

孙利国一行考察了南京中央商场(集团)有限公司,公司董事长首席执行官吴晓国会见了孙利国一行,并介绍了公司发展情况及下一步发展方向,孙利国邀请吴晓国到岳西实地考察,就食品加工、旅游开发、健康养老等项目寻求合作。

在公司座谈会上,双方与会人员观看了岳西招商宣传片、映山红博览园及中央商场(集团)公司宣传片。孙利国介绍了岳西县情、产业发展以及我县政治、资源、交通、区位等优势,中央商场(集团)公司副总裁周秀云介绍了公司发展历程、销售收入以及新零售、新地产、新业态、新资本板块未来发展情况,县直有关部门负责人分别推介了旅游开发、休闲度假、养生养老、PPP等合作项目,映山红博览园公司负责人储德翰介绍了公司产业发展情况、未来发展方向,真诚希望中央商场(集团)公司近期安排有关人员到公司考察,就文旅、康养等项目进一步深化对接合作。

孙利国一行还考察了南京金箔集团公司,详细了解了企业发展情况,并就有关合作项目进行了对接洽谈。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 孙利国赴南京开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口