岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商局召开“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员会

县招商局召开“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员会

近日,县招商局召开“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动员会。会议由党组书记、局长汪松林主持,招商局全体干部职工参加会议。

会议传达了全县解放思想大学习大讨论活动动员部署会精神,解读学习了县委《关于开展“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动动实施方案》《全县“聚焦高质量争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》等相关文件,成立了中共岳西招商局党支部解放思想大学习大讨论活动领导小组,安排布置了解放思想大学习大讨论活动。

会议强调,要强化思想认识,充分认识解放思想大学习大讨论活动重要性。同时要找准大学习大讨论活动的着力点,结合当前招商引资工作实际,紧盯目标任务,抓好项目建设,扎实推进县域经济高质量发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商局召开“聚焦高质量,争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口