岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

国研智库专家来岳西考察“5461”产业园项目

国研智库专家来岳西考察“5461”产业园项目

11月22-24日,国务院发展研究中心国研智库顾问、中国社会经济文化交流协会艺术设计与教育专业委员会理事长兼秘书长滕达生教授来岳考察“5461”产业园项目。市委常委、县委书记周东明,县长江春生,县委常委、县经济开发区党工委书记鲁虹,副县长王文森,县直相关单位,部分乡镇负责人会见或陪同了滕达生一行。

滕达生一行在县教育局、县招商局和驻广东办事处负责人陪同下先后考察了五河、店前、冶溪和白帽等地。24日上午,王文森副县长主持召开了考察投资恳谈会,会上,滕达生介绍了项目的具体情况,县直相关部门的负责人发言,双方就项目投资达成初步合作意向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 国研智库专家来岳西考察“5461”产业园项目

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口