岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生率队赴福建江苏开展招商活动

江春生率队赴福建江苏开展招商活动

11月24至27日,县委副书记、县长江春生,县政协主席王彰平、市物价局局长余巧萍到福建、江苏开展招商活动。副县长许洪斌,县经济开发区、国土局、农委、招商局、冶溪镇、白帽镇等单位主要负责人以及安徽联丰制丝公司负责人参加活动。

24日,江春生一行到福建爱德马运动饮料有限公司参观,考察该公司中熙产业园涂布厂、制盖厂,爱德马国际健身连锁林超攀店以及明德集团总部,与公司董事长李明权就公司拟投资的爱德马天然弱碱水项目具体合作细节进行了深入对接洽谈,并达成合作共识。

25日,江春生一行考察了泉州顺通艺品有限公司,与公司董事长黄志强进行了座谈交流。江春生介绍了岳西县情,生态资源、交通区位等优势,就该公司拟投资的旅游休闲康养项目有关合作问题进行了对接。江春生真诚感谢该公司为老区群众脱贫致富所做的贡献,邀请黄志强尽快到岳西考察。双方就项目合作事宜进行了深入磋商磋交谈。

26日,江春生一行到江苏镇江江天汽运集团公司,先后考察了镇江汽车客运站、汽运集团监控中心、江天城市配送公司供配中心,并在公司集团总部召开江天岳西物流园综合开发项目对接洽谈会。会上,江天汽运集团公司董事长、党委书记叶鸣介绍了公司发展历史、发展现状、产业领域等,江春生与叶鸣就该项目用地面积、合作方式、支持政策等具体条款进行了磋商,并达成一致意见。

随后,江春生一行到海安鑫缘茧丝绸集团,考察了中丝鑫缘科创产品展厅、桑黄菌培育基地、鑫缘文化创意产品展厅、丝绸服饰家纺展厅,与公司董事长储呈平就丝绸产业园项目的有关问题交换了意见。储呈平介绍了项目规划设计、建设内容、投资总额等情况,江春生邀请储呈平早日安排专业团队来岳西考察项目选址。双方行还就具体合作事宜进行深入对接。

27日,江春生一行参观考察了中科电力装备集团江苏公司的产品展厅、仓储中心、生产车间,江春生与集团公司副董事长朱海南就安徽西岳电气产业园项目推进有关问题进行了对接座谈。朱海南表示,公司将加快项目建设进度,促进项目早日投产达效,为岳西经济发展贡献企业力量。

活动期间,江春生代表县政府与福建爱德马运动饮料有限公司签订了总投资3亿元的爱德马天然弱碱水项目战略合作协议,并与泉州顺通艺品有限公司签订了拟投资3亿元的旅游休闲康养项目框架协议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生率队赴福建江苏开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口