岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西经贸代表团赴台开展经贸招商活动

岳西网讯(通讯员 王家林)12月19至23日,县委常委、组织部长、统战部长程谦率岳西经贸代表团赴台湾开展经贸招商活动,推介岳西、参访台企、对接项目。相关县直单位、乡镇、企业负责人参加活动。

程谦一行深入到台湾区电机电子工业同业公会、同心生物科技股份公司、天仁集团、大树乡农业园区、威翔航空科技股份公司等企业参观考察,并召开座谈会。每到一处,程谦认真听取了台商企业介绍,向企业负责人详细介绍了岳西基本县情、优良生态环境、产业发展方向、优惠扶持政策等,就企业交流培训、茶文化开发、乡村旅游发展、通用机场建设等与有关企业负责人进行了探讨交流,并邀请企业负责人尽快到岳西实地考察,寻求深入合作。

程谦一行还与旭辰兴业公司、东翔生技股份公司、风尚国际开发股份公司、新笙产业公司等企业相关负责人就有关合作项目进行了具体对接。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:王云峰    责任编辑:
文章关键词: 岳西经贸代表团赴台湾开展经贸招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口