招商首页 招商动态 通知公告 招商政策 项目风采 投资导向
您现在的位置: 岳西网 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文
程谦到安庆考察招商引资项目
作者:佚名 来源:岳西网 时间:2018/4/19 17:42:36 查看:

418日,县委常委、组织部部长、统战部长程谦考察了铜陵鑫会都控股集团公司实施的安庆宜秀区眉山石子厂修复治理项目,并参观了该公司位于宜秀区的润城商郡公司大楼。县规划局、政务中心、城投中心、招商局、旅游局等单位负责人参加活动。

在项目对接座谈会,铜陵鑫会控股集团公司负责人夏浩波介绍了公司的经营产业以及项目运营情况,并提出了该公司拟在我县投资的请水寨生态度假小镇项目进展情况以及存在的困难和问题。各部门负责人就项目推进中的有关问题进行了分析并提出解决方案。

程谦强调,公司尽快组建专业团队,加强与有关部门的对接,梳理存在问题,科学论证项目可行性,要高标准制定项目规划,加强后续资金储备,建设成高质量的精品项目,为我县的脱贫攻坚和“四个岳西”增添新的动力。


  (岳西网凡注明“来源岳西网”的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。)
资讯录入:招商局 责任编辑:程暑炜
相 关 资 讯
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 本站介绍 | 版权声明 | 联系方式 | 编辑入口
    声明:本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为岳西网版权所有,未经协议授权,禁止使用!
    岳西网:2016中国新媒体地方门户最具发展潜力行业奖 网络违法犯罪举报 党政机关标识举报 文明办网举报
    版权所有: 中共岳西县委宣传部 管理维护:岳西网编辑委员会 技术:18955684822 13966635460 法律顾问:刘光耀
    新闻类站备案号:皖网宣备080008号 | 网站ICP备案号:皖ICP备08101403号 | 公网安备案: 34082802000414号
    举报邮箱:chjse9044@163.com 违法和不良信息举报电话:0556-2180758