岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

董伟率队参加上海岳西经济文化促进会新春联谊会

董伟率队参加上海岳西经济文化促进会新春联谊会

1月6日至7日,县政府副县长董伟率县卫计委、县招商局、来榜镇和上海招商办事处等单位主要负责人赴上海参加上海岳西经济文化促进会2019新春联谊会。

6日晚上,2019上海岳西经济文化促进会新春联谊会在上海诺宝中心酒店举行,上海安庆经济文化促进会和上海安庆其他兄弟县市区经济文化促进会负责人,岳西在上海创业的乡友共计300余人出席联谊会。

联谊会由上海岳西经济文化促进会秘书长叶慧主持,会上,播放了岳西招商宣传片,刘圣春会长做了促进会工作报告,董伟代表县委、县政府致辞,董县长在讲话中对联谊会的召开表示祝贺,对促进会在助力家乡脱贫攻坚、捐资助学和组织专家义诊方面做出的贡献表示感谢!董县长还详细介绍了刚刚过去的2018年岳西经济发展取得的一系列成绩,同时也对促进会下一步工作提出了中肯的建议,希望各位乡友多关心家乡的发展,在脱贫奔小康和招商引资方面做出努力!会上还举行了精彩的文艺演出。

新春联谊会期间,上海岳西经济文化促进会还举行了岳西县驻上海流动党支部党员大会和第二届会员理事大会。

7日上午,董伟率卫计委和招商局主要负责人赴上海浦东新区康桥镇就岳西县与康桥镇开展战略合作事宜进行了对接,并达成初步合作意向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 董伟率队参加上海岳西经济文化促进会新春联谊会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口