岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西县台办春节前走访慰问台属、台企代表

岳西县台办春节前走访慰问台属、台企代表

春节前夕,岳西县台办组织开展走访慰问台属、台企代表活动,为他们送去党和政府的关怀和新春祝福。

每到一户台属、台企代表的家中,台办工作人员都与他们拉家常,了解他们的日常生活情况;解难题,征询平时生活、工作中有无遇到的困难与难题;叙亲情,询问与台湾亲友的联系情况和台湾亲友在台现状。希望他们发挥桥梁和纽带作用,为两岸关系的和平发展和祖国的完全统一献计出力,并加强与台湾亲友的联系,把党的路线方针政策、政府的关心关怀、家乡的发展变化传递给台湾亲友,邀请台湾亲友经常的回乡看看和回乡发展。并祝愿他们在新的一年里身体健康、生活幸福。

台属和台企代表们纷纷表示,两岸一家亲,两岸同胞血脉相连,加强与台湾亲人的联系,是他们义不容辞的责任与义务,一定发挥好桥梁和纽带作用,为两岸和平发展做出应有的贡献。并表达了对县委、县政府心系台胞、台属的感激之情。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 岳西县台办春节前走访慰问台属、台企代表

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西新闻公众号二维码

    岳西新闻公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口