岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西县驻外招商工作会议召开

岳西县驻外招商工作会议召开

2月26日,岳西县驻外招商工作会议召开,县招商局相关负责同志、各驻外招商办事处主任参加会议。

会议由招商局党组成员、驻外招商管理办公室主任王家林主持。会上,各驻外招商办事处全面总结了2018年驻外招商工作,对2019年驻外招商工作进行了展望,并对开展好我县驻外招商工作提出了意见和建议。

最后,招商局党组成员、副局长刘振兴对会议进行了总结,并对今年的驻外招商工作进行了部署和安排。

据悉,各办事处自去年九月份组建以来,累计引进签约项目4个,在谈项目48个,拜访企业和客商200多人次。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 岳西县驻外招商工作会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口