岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生赴广东深圳开展招商活动

江春生赴广东深圳开展招商活动

2月28日至3月2日,县长江春生赴广东深圳开展招商活动。县政协主席王彰平,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌,县经济开发区、招商局、徽记农业公司等单位负责人参加活动。

28日,江春生一行参观考察了广东美博制冷设备公司的生产车间、产品展示中心等,详细了解了企业生产经营情况,并就有关问题进行了探讨交流。

3月1日,江春生一行到惠州凯越电子公司参观考察,就汽车电子项目合作事宜进行对接。随后,江春生一行参观考察了勤洲建治光学材料公司的仓储车间、生产车间、展示中心、实验室等,详细了解了公司发展历程及生产经营情况,双方就保护膜生产线项目合作事宜进行了对接交流。江春生邀请该公司负责人到岳西考察,利用岳西县企业上市扶持政策,将企业做大做强。

下午,江春生一行到深圳奥萨制药公司考察,听取了企业有关负责人关于公司发展情况、芙莱特集团战略规划、精准营养产品、岳西有机茶营销规划等方面介绍,并与该公司董事长徐希平就加快推进芙莱特有机食品及有机农业项目有关事宜进行了座谈交流。

在广东期间,江春生还与广州玖福汽车保险代理公司总经理张海峰就拟来岳西县设立分公司合作事宜进行了对接。

3月2日,何斌先后到东莞市金叶电子公司、飞鹰科技公司、艺锋数控设备公司参观考察,了解企业发展及经营情况,并与金叶电子公司负责人就高端视窗防护玻璃及防护新材料生产线项目合作细节进行交流对接。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生赴广东深圳开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口