岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

何斌率队参加杭州安庆商会成立大会

何斌率队参加杭州安庆商会成立大会

近日,县委常委、县经济开发区党工委书记何斌,县人大常委会副主任、县工商联主席程松树率县招商中心、工商联、经济开发区经发局、县政府驻浙江办事处等单位负责人到杭州参加杭州安安庆商会第一届第一次全体会议暨成立大会。

杭州安庆商会成立大会于4月19日下午在杭州市良渚君澜度假酒店举行,安庆市政协主席章松,市人大副主任刘飞跃,杭州市政协副主席、工商联主席冯仁强,安庆市各县市区领导,全国异地安庆商会的负责人,在杭州部分行业协会负责人及第一届杭州安庆商会会员共约300人出席会议。会上,选举成立了第一届杭州安庆商会的领导班子。宿松籍企业家丁峰当选会长,岳西籍企业家汪立勋、汪义德、章申炬,柳接程当选执行会长。会后,举行了文艺演出和招待晚宴。

会议期间,何斌率县招商中心、经济开发区经发局负责人到杭州永润鞋业有限公司进行考察对接招商项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 何斌率队参加杭州安庆商会成立大会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口