岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县残联到海南进行康养项目考察招商活动

县残联到海南进行康养项目考察招商活动

4月24日-27日,由安庆市残联牵头组织,安庆市残联、湖北华之康医疗器械投资公司、岳西县残联共同组团,赴海南三亚、海口等地进行康养项目考察及招商活动。市残联副调研员杨传斌、湖北华之康公司董事长喻进、岳西县残联理事长刘国忠、副理事长刘岳平、岳西华之康医院院长童庆等参加。海南三亚市合肥(安徽)商会对此次考察招商活动进行了周密安排。

考察招商组分别到三亚养生岛体检医院、海韵集团、上工谷运动医学康复医疗中心等企业进行考察,交流康养项目发展经验。在海南三亚市合肥(安徽)商会举行的座谈会上,杨传斌介绍了安庆市招商引资政策,刘国忠着重介绍了岳西县的自然资源优势,提出了海南与岳西发展“候鸟式”互补康养的想法,引起了商会许多企业家的兴趣,纷纷表示将安排时间到岳西做深入考察了解。

湖北华之康公司董事长喻进与考察企业进行了深入交流,更加坚定了到岳西投资建设康养中心的信心。他表示,将立即组织规划团队,5月份到岳西进行实地规划设计,进一步与岳西各相关部门对接,商定建设具体内容,正式签约投资康养项目。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县残联到海南进行康养项目考察招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口