岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

汪松林到义乌开展招商活动

汪松林到义乌开展招商活动

5月9日——11日,县招商中心党组书记、主任汪松林带领中心有关同志以及浙江招商办事处负责人到义乌开展招商活动。

9日下午,在义乌市发改局召开了项目对接座谈会,义乌市发改局、经信局、福田街道、来料加工协会有关负责人参加会议,会上,汪松林介绍了我县县情及首位产业发展情况,双方就汽车配件、生物医药、健康养老、旅游产品开发以及大别山义乌商品交易中心等项目进行了具体交流洽谈。义乌市委常委、副市长董士虎接见了汪松林一行,董士虎希望岳西与义乌加快招商项目、产业合作对接,力争双方合作早见成效,促进岳西经济社会快速发展。

次日,汪松林一行到吉利动力总成义乌制造基地、义乌浙江大德药业集团公司、义乌市市场发展集团公司、义乌国家旅游商品研发中心参观考察,对接招商项目,每到一处,汪松林都详细了解了企业生产经营情况及下一步发展规划,邀请相关企业负责人到岳西考察,寻求合作。汪松林一行还考察了义乌丝路金融小镇党群服务中心,与义乌来料加工联合会负责人就县政府驻义乌来料加工联络处选址等事宜进行了对接商谈,随后考察了丽水市妇联义乌来料加工服务中心,详细了解了其工作开展情况。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 汪松林到义乌开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口