岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

周东明率队赴杭州开展招商活动

6月28至29日,市委常委、岳西县委书记周东明率队赴杭州开展招商活动。县人大常委会主任李昌群、县委常委、常务副县长程谦、县经信局、县农业农村局、县招商中心等单位负责人参加活动。

周东明一行参观考察了中国500强企业浙江万事利集团和浙江电联集团。在万事利集团,与公司董事局主席屠红燕进行了座谈,周东明介绍了我县县情和蚕桑产业发展情况,并就生态丝绸生产项目进行了深入洽谈,屠红燕表示近期将尽快安排公司团队到岳西考察,就项目投资事宜进行论证。在电联集团召开的座谈会上,周东明介绍了我县钾长石的基本情况,并就投资开发矿物钾肥和新材料项目与公司董事长樊顺光达成初步合作意向。

活动期间,周东明一行赶赴杭州市安庆商会看望了商会领导班子和部分会员,听取了他们对家乡建设和经济发展方面的意见和建议。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 周东明率队赴杭州开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口