岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

中国书法大厦石关创研基地项目投资签约仪式举行

中国书法大厦石关创研基地项目投资签约仪式举行

7月9日,岳西县石关乡人民政府与安徽省物资能源有限公司投资合作项目签约仪式在中国书法大厦石关创研基地举行,县长江春生、安徽省物资能源有限公司董事长、安徽省书法艺术研究院院长李士杰、县招商局、石关乡主要负责人及相关人员参加签约仪式。

安徽省物资能源有限公司在石关乡注册安徽世澜大酒店有限公司岳西分公司,计划投资1.2亿元,购买原安徽朋润实业有限公司建设的岳西石关好来登大酒店大楼、网球场、停车场以下及河坝以上土地,并办理好资产转让、商品房网签等手续,以星级标准内外装饰酒店大楼,完善酒店设施设备并投入运营,同时修建完善网球场、停车场、建设中国书法大厦石关创研基地,实施健康旅游和生态工业项目。利用五年左右时间按照整体规划,分步实施,旅游为先,山水合一,生态环保,科技引领,产业导入的原则努力将该地区打造成度假康养基地和国内有知名度的书法创研基地。

据悉,安徽世澜大酒店有限公司岳西分公司已于6月29日正式投入运营,目前已投入资金5000万元。(柳永林)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 中国书法大厦石关创研基地项目投资签约仪式举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口