岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生率队外出开展招商活动

8月27日,县委副书记、县长江春生率县法院、城管局、大数据办、招商中心、冶溪镇等部门负责人赴北京、西安开展招商活动。

27日上午,江春生一行考察了国内500强企业北控集团旗下的北京联帕智能科技有限公司。此次考察,主要是进一步了解该公司开发的智慧城市静态交通投资运营平台,对接岳西智慧停车项目。江春生介绍了岳西县情和发展大数据产业的优势,希望将岳西打造成安徽智慧停车项目的样板城市。该公司负责人表示会尽快安排专业团队到岳西进一步考察对接。

27日下午,江春生一行考察了世界500强企业陕西煤业化工建设集团,并与相关负责人座谈交流了岳西牡丹产业园综合体等战略合作性项目,双方达成初步合作意向。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生率队外出开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口