岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开《岳西县招商引资第一引荐人奖励办法》征求意见座谈会

9月23日,县招商中心召开《岳西县招商引资第一引荐人奖励办法》(初稿)征求意见座谈会。县大健康、大数据、大旅游产业办公室、驻外招商办事处和部分已落户招商企业相关负责人应邀参加座谈会。

会上,县招商中心相关负责人就《岳西县招商引资第一引荐人奖励办法》(初稿)起草背景、有关内容等做了详细介绍,与会人员充分结合我县招商引资工作,提出了合理的意见和建议。

会议要求,将吸纳大家提出的意见和建议,尽快修改完善《岳西县招商引资第一引荐人奖励办法》,争取该办法早日出台实施,推动我县招商引资工作快速发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口