岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

11月21日,县招商召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会。会议由招商中心负责人聂咸群主持,县人大常委会副主任方国安、县委第六巡回指导组到会指导。

会前,招商中心班子成员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,广泛听取群众、党员和干部对做好森林防火工作的意见建议,深入开展谈心谈话活动,精心准备班子对照检查材料和个人发言提纲。

会上,聂咸群代表招商中心班子作对照检查。班子成员分别对照习近平生态文明思想、习近平总书记关于打好防范化解重大风险攻坚战要求、习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述、省委关于推深做实林长制改革的要求四个方面查找问题、剖析原因、明确整改方向,其他成员对其提出批评意见,接受批评的同志做表态发言。

方国安在点评时指出,招商中心这次民主生活会准备充分,会议达到了预期效果,具有态度正、解释准、剖析深、措施实、批评真的特点。就下一步招商中心如何配合镇、村两级开展森林防火工作,方国安要求,要统筹安排人员力量,兼顾好本职工作和森林防火工作。全力支持、配合、督导包保村开展森林防火工作。

聂咸群表示,招商中心班子将根据方主任和县委巡回指导组要求,进一步梳理查摆本次民主生活会提出的问题,建立整改台账,明确整改措施,立即整改。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心召开“10.21”森林火灾警示教育专题民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口