岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

周东明戴钦公率队到江浙沪开展招商活动

12月5至9日,市委常委、岳西县委书记周东明,市委常委、副市长戴钦公,率队到浙江、上海、江苏等地开展系列招商活动。县委常委、常务副县长程谦,副县长艾中华,县政府党组成员桂爱生,县委组织部、县总工会、金融办、城投中心、招商中心等单位负责人以及岳西县徽名山有机农业有限公司、安徽海源投资有限公司、东方花旗证券有限公司、思远公司、碧波农林有限公司等企业负责人参加活动。

5至6日,周东明一行到浙江普兴电子科技有限公司和云集互联网公司进行了参观考察。

在普兴电子,公司负责人刘江淮详细介绍了公司发展历程和产品有关情况,参观了公司生产车间,双方就产品生产工艺、市场需求、产业配套、物流运输等情况进行了深入交流。周东明指出,岳西具有良好的产业基础和政策,诚邀普兴电子到岳西投资兴业。

在云集互联网公司,该公司党委书记、高级副总裁刘友才在云集线下体验中心向周东明一行介绍了云集的发展历程、商业模式和社会价值等方面内容,并参观了云集数字党建研习院。座谈会上,周东明对云集深厚的革命老区情谊表示了衷心感谢,并希望双方在云集千人计划、百县千品、供应链转移、党建品牌建设等方面加强合作。

7至8日,周东明、戴钦公一行不顾旅途劳累,前往浙江回音必集团、光大证券和中石化公司对接企业上市等工作。

周东明在浙江回音必集团听取了公司负责人关于企业上市前期准备工作情况的汇报,并就下一步工作与相关部门进行了深入对接。随后,周东明一行前往光大证券专题对接回音必上市工作。

在光大证券,双方进行了座谈交流,周东明指出,企业要把握好时间节点,配足配强人力资源,珍惜窗口期机遇,把握好国家贫困县IPO绿色通道政策和长三角区域一体化国家战略优势,利用好岳西县良好的产业优势和人力资源优势,加强对接,尽快完成上市工作。随后,参观学习了光大证券的企业文化和发展历程。

在中国石化化工销售有限公司和中国石化销售股份有限公司上海石油分公司。周东明、戴钦公一行对两公司进行了参观考察,并对中石化利用自身广泛资源在2019年度合作伙伴座谈会暨易捷精品品鉴会上大力推介岳西的桑枝木耳和岳西翠兰茶叶等优质农副产品表示衷心的感谢,通过中石化的平台有力地提升了岳西县的农副产品销量和影响力。希望中石化在产业扶贫、旅游扶贫和消费扶贫上继续给予岳西支持,进一步提升产品品质和销量;期望中石化将党员党性教育培训基地和先进典型人物疗养基地建设到红色岳西来。

9日,周东明、戴钦公一行还前往江苏常熟富特汽车饰件有限公司进行了参观考察,实地考察了公司产品生产车间,详细了解了企业产品生产工艺和市场需求等方面情况。该企业就利用岳西IPO绿色通道上市问题与相关部门进行了洽谈对接。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 周东明戴钦公率队到江浙沪开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口