岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

12月17日,县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,县人大常委会副主任方国安、县委第六巡回指导组到会指导。会议由招商中心负责人聂咸群主持。

会上,聂咸群汇报了本次“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会准备工作,并代表班子作检视剖析,带头作个人检视剖析。其他班子成员按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,依次盘点收获、检视问题、深刻剖析,相互之间开展批评与自我批评,接受批评的同志作表态发言。

方国安对本次专题民主生活会给予充分肯定,认为会前准备充分,收获盘点全面,检视剖析仔细深刻,做到了把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,相互批评诚恳,整改措施具体。方国安强调,一要进一步强化学习。二要强化干事创业担当,正确处理招商项目数量与质量关系、招商与安商关系、全民招商与专业招商关系、亲商与“八项规定”关系。三要进一步强化从严治党。四要制定问题清单,强化整改落实。

聂咸群代表班子做表态发言,下一步对标问题清单,迅速落实整改。同时领导班子加强学习,把主题教育成果落在解决问题上,围绕我县三大首位度产业,做好招大引强,优化营商环境,招商引资考核和驻外招商管理等各方面工作。推动我县招商引资再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口