岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

岳西县与中徽建技术有限公司交流座谈会在合肥召开

2019年12月18日,应中徽建技术有限公司邀请,县委副书记、县长江春生,县委常委、副县长李伟伟及相关县直部门负责人赴中徽建技术有限公司开展招商工作并召开交流座谈会。中徽建技术有限公司副总经理李东及相关部门负责人参与交流。

座谈会上,江春生向中徽建技术有限公司详细介绍了岳西县情,重点介绍了岳西县发展大数据首位产业的优势和历程,江春生表示:岳西县自发展大数据产业以来,制定了详实的规划、不断夯实产业基础,吸引并积累了一些国内知名企业入驻岳西。未来的发展趋势是信息化的国产化与5G的发展与应用,希望中徽建公司能发挥自身优势,在政务大数据、民生大数据等方面加强对岳西县大数据产业的指导。“小农村有大市场,小切口有大发展”,希望中徽建公司从赋能传统产业发展,助力大健康、大旅游等产业提升,促进乡村振兴等方面加强与岳西县的合作。

李伟伟在讲话中表示,岳西县与中徽建公司要在新时代下探索新模式的新合作,将中徽建公司目前良好的优势资源和生态联盟资源请进岳西,共同挖掘有广度、有深度、全方位的合作。

李东表示,下一步要结合中徽建公司自身的优势,加强与岳西县的交流,统筹推进合作;要做好体系内部的资源整合,为岳西县的大数据产业做好一体化的服务;要在交流和合作的过程中,不断挖掘新的合作内容,促使双方的合作能更加紧密。

双方参会同志在交流会上就如何加强合作进行了热烈的交流讨论。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 岳西县与中徽建技术有限公司交流座谈会在合肥召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口