岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生赴深圳开展招商活动

11月25日,县委副书记、县长江春生率县委常委、开发区党工委书记、莲云乡党委书记何斌,招商中心负责人聂咸群等赴深圳开展招商活动。

江春生一行先后到深圳创马优精密电子有限公司和深圳昭昱电子科技公司对接招商引资项目。

据悉,岳西县政府与上述两家公司合作的5G智慧路灯、LED封装新能源制造项目和1-120吋玻璃盖板、触摸屏、液晶显示模组、触控显示一体化全贴合总成研发、生产项目已推进到签订合作协议阶段。本次招商活动旨在了解以上项目在落户过程中存在的问题和困难,也是进一步优化营商环境,落实《岳西县招商引资安商服务工作办法》的安商举措。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生赴深圳开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口