岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心到泥潭村督导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

1月30日,县招商中心党组成员、副主任刘振兴一行到包保的田头乡泥潭村督查指导新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

在村部会议室,听取了泥潭村疫情防控工作情况汇报,详细了解了涉汉人员摸排、疫情防控知识宣传、群众防控意识和拜年聚餐聚会等情况。要求村两委和驻村工作队同志要认真贯彻落实好中央、省、市、县有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的各项决策部署,确保村内不出现疫情,确保人民群众生命安全。

随后,刘振兴一行查看了村重点人群摸排档案,到道路卡点进行了实地督导,并深入到部分农户家中进行了宣传走访。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口