岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开工作务虚会

2月7日,岳西县招商中心召开招商引资工作务虚会,会议由中心负责人聂咸群主持,全体班子成员及股室负责人参加。

会上,再次传达了1月6日的全市招商工作会议精神。认真学习了曹紫权副主任培训的《2019年县(市、区)招商引资目标管理考核方案》《招商项目管理平台操作实务》和《项目要素信息甄别实务》等内容。围绕汪久清主任提出的招商部门怎么定位、招商岗位怎么干、招商人该怎么做的讲话精神和如何做好我县2020年的招商引资工作,各股室负责人结合自身岗位谈了今年的工作计划和安排,并相互交流了工作经验;各班子成员结合分管工作谈了各自的想法、思路和目标;务虚会氛围融洽,与会人员在加强机关管理、完善考核办法、健全机制建设等方面踊跃发言,积极建言献策,对招商中心整体工作提出了很多有价值的意见和建议。

最后,聂咸群对务虚会做了总结:要求认真贯彻落实好全市招商引资工作会议精神,以市考核方案为指挥棒,吸纳市考核方案的主要精神,多方征求部门和乡镇的意见建议,谋划起草好我县2020年招商引资考核方案。就做好今年的工作,要做到“一规范、两加强、三突出”,即:规范机关内部管理;加强学习、加强宣传;突出抓好五大考核工作(市对县招商引资考核、县内招商引资考核、县对单位的考核、驻外招商考核和单位内部考核),突出抓好招好引强的招商工作和驻外招商人员的选优配强工作,突出抓好安商服务和营商协调工作。要围绕“三力”的提高来开展工作:不断提高班子成员成功的决断力、股室负责人正确的执行力和业务人员准确的理解力。2020年在县委县政府的坚强领导和全县各单位的大力支持下,我们招商工作力争再上新台阶、再创新佳绩!

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心召开工作务虚会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口