岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心传达贯彻县委常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神

2月28日,县招商中心负责人聂咸群主持召开全体职工会议,传达贯彻县委常委扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神。

会上,重点学习了市委常委、岳西县委书记周东明在县委常委扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话和县长江春生对2020年如何做好招商引资工作的七点重要指示。

会议要求,要贯彻落实好县委常委扩大会议精神,并结合江县长的重要指示理清工作思路,明确工作目标,压实工作责任,切实做到两手抓、两不误。落实到具体工作就是要认清形势细谋划;要强化机制抓安商;要三类项目齐推进;要三大产业招优强;要光电产业引集群;要目标任务细细分;要线上线下广宣传;要遵规守纪讲廉洁;要加强学习长本领;要同心同德强作风。紧密围绕县委、县政府的工作部署,真抓实干,全力开创招商事业发展的良好局面,交上“十三五”收官、决战决胜全面小康的完美答卷。

会上还组织党员开展了新冠肺炎疫情爱心捐款活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心传达贯彻县委常委会扩大会议暨统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口