岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

浩创运动康养小镇项目“云签约”仪式举行

3月17日,岳西县举行浩创运动康养小镇项目“云签约”仪式。县委副书记、县长江春生代表县政府与浩创集团总裁刘鹏飞线上签约。县委常委、常务副县长程谦,市招商中心副主任曹紫权,县委常委、经济开发区党工委书记何斌,县直相关单位、石关乡负责人参加签约仪式。

江春生指出,安庆市委、市政府将大健康定为岳西县首位产业,县委、县政府也一直积极围绕大健康首位产业强力推动招商引资工作。项目签约后,县委、县政府将全力支持项目建设。各相关部门要做好全程服务,及时解决项目建设问题,为项目开工建成、投产见效提供优质服务和优越环境。

据了解,浩创运动康养小镇项目落户石关乡,总投资50亿元,建设周期10年,系岳西县招商以来引进的最大项目。项目建成后,将大大加快岳西县大健康产业发展步伐,促进岳西县经济社会快速发展。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 浩创运动康养小镇项目“云签约”仪式举行

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口