岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

查盛生到县招商中心调研指导工作

3月19日,县委副书记查盛生到县招商中心调研指导工作,招商中心全体班子成员和相关股室负责人陪同。

调研座谈会上,查盛生听取了县招商中心负责人聂咸群的工作汇报之后,充分肯定了招商中心的工作成绩。他指出,过去一年,招商中心认真谋划,健全招商工作机制,工作亮点突出,全面完成了市县各项目标任务。推动全县上下进一步增强了招商意识,营造了浓厚的招商氛围。

就如何做好今年的招商引资工作,查盛生强调,要创新招商方式方法,提高招商服务水平,以完成任务为目标,以提升营商环境为突破点,借鉴其他地区的经验和做法,扎实做好今年的营商环境质量提升年工作,有效推动我县营商环境进一步改善,最终实现项目“引得进、留得住、发展得好”。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 查盛生到县招商中心调研指导工作

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口