岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

北京招商办事处外出开展招商活动

受南京达蓝自动化科技有限公司邀请,3月23日至25日,岳西县驻北京招商办事处一行三人赴南京市开展招商活动。

3月23日,北京办事处一行到南京达蓝自动化科技有限公司与总经理顾爱峰先生就智能自动化项目进行了座谈交流。

会上,观看了岳西县招商引资宣传片。办事处同志详细解读了岳西“三大两特”的精准招商模式和招商引资优惠政策。顾总介绍了公司的基本情况、发展现状和未来的发展方向,并表示合适时机带队到岳西实地考察、洽谈项目。

24日,拜访了岳西籍老乡徐仲芳先生,并就碳汇开发项目进行了深入交流。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 北京招商办事处外出开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口