岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心干部任职会议召开

4月7日,县招商中心干部任职会议召开。县委常委、组织部长吴梅生,县委组织部干部科科长储胡节出席会议。招商中心全体职工参加会议。

会上,县委组织部干部科长储胡节宣布县委相关任免决定,撤销岳西县招商营商服务中心党组,设立岳西县招商中心党组,聂咸群同志任县招商中心党组书记、主任。

聂咸群同志做了表态性发言。他表示,衷心的感谢和拥护、服从县委的决定,在今后的工作中,将珍惜把握机会,在历任班子打下的良好基础上,在大家的全力支持下,以这次任职为新起点,努力做到提高站位,锤炼品质;加强学习,提升素质;注重团结,打造团队;大胆创新,勇于改革;勤政廉政,守住底线,不辜负组织的信任和重托,力争为全县招商工作做出新的贡献。

吴部长充分肯定了招商中心的工作,他希望聂咸群同志要一如既往的带领大家把招商中心工作做好,班子成员要继续支持和配合工作。要真招商,招真商,吸取以往工作经验,创新工作方法;要加大安商服务工作力度,做好牵头和协调工作,开拓性的推动工作往深里走、往实里走;要营造栓心留人的良好环境,在全体班子成员的配合支持下,推动我县招商工作再上新台阶。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心干部任职会议召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口