岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

安庆市超能达光电有限公司举行投产仪式

4月24日,安庆市超能达光电有限公司开展的电子玻璃盖板和高端视窗防护玻璃项目投产庆典举行。县政府副县长许洪斌,县直相关部门、有关乡镇及相关产业负责人参加庆典。仪式由县经济开发区管委会主任孟文俊主持。

上午8:58,庆典仪式正式开始,安庆超能达光电有限公司总经理陶元龙发表致辞,介绍了项目情况和前景,并向前来参加庆典仪式的来宾表示真诚的感谢。县政府副县长许洪斌代表县政府向安庆市超能达光电有限公司顺利投产表示衷心祝贺。随后,举行剪彩仪式,并参观生产车间。

据悉,电子玻璃盖板和高端视窗防护玻璃项目为我县2019年重点招商引资企业,总投资1.8亿元,主要生产车载玻璃、手机3D盖板、手机视窗防护膜及触控防护新材料等产品。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 安庆市超能达光电有限公司举行投产仪式

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口