岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

县招商中心召开深化“三个以案”警示教育动员会

4月30日,县招商中心召开深化“三个以案”警示教育动员会。会议集中学习了习近平总书记在中共第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神,岳西县委办公室印发《关于深化“三个以案”警示教育的实施方案》,岳西县委“三个以案”警示教育领导小组办公室《深化“三个以案”整治重点领域形式主义官僚主义专项行动方案》和《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》。

党组书记、主任聂咸群在动员会上强调,一要切实提高政治站位,思想上高度重视。把思想和行动统一到县委决策部署上来,不断增强深化警示教育的政治自觉。二要坚持“学、查、改”高效联动。学要有新收获,查要有新举措,改要有新风貌,坚持自查与整改并重,纠正问题与完善制度并重,深入开展“营商环境提升年”活动,着力构建“亲”“清”型政商关系,营造亲商安商富商的一流营商环境。 三要锤炼作风、履职尽责,要以实而又实的工作作风推进招商引资服务上水平,大力改进服务理念,创新服务方式,提升服务水平。四要搞好结合,推动工作。把“三个以案”警示教育与脱贫攻坚、疫情防控和招商引资工作结合起来,特别是要与推动长三角一体化、数字经济招商、提升营商环境等结合起来,形成真抓实干、攻坚克难、奋勇争先的浓厚招商氛围,以新的招商业绩检验警示教育成果。

会上还结合学习内容,围绕“三个以案”警示教育,并结合本单位工作实际,深入开展了交流研讨 。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 县招商中心召开深化“三个以案”警示教育动员会

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口