岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

融创岳与岳西文旅城项目落户岳西

5月12日,融创岳与岳西文旅城项目签约仪式举行。市委常委、县委书记周东明出席并讲话。融创中国东南区域集团总裁助理兼安徽公司总经理李文军,融创中国东南区域集团产城中心总经理张檀,县委副书记、县长江春生等出席签约仪式。县委常委、常务副县长程谦主持。县直相关部门及有关乡镇负责人参加。

签约仪式上,江春生、李文军、县城投公司负责人共同签订《融创岳与岳西文旅城项目投资合作协议》。

李文军指出,岳西是红色革命老区,生态保持良好,旅游资源丰富。我们将利用融创集团的自身优势,充分挖掘岳西的文旅资源,建设岳与岳西文旅城。我们将加快项目推进力度,力争早日开工建设,早日建成达效。我们将努力把岳与岳西文旅城项目建设成一个示范性、标杆性项目,加大推介力度,切实为老区群众带来收益。

周东明指出,岳与岳西文旅城项目符合国家政策导向和岳西首位度产业,该项目建成运营后,必将对岳西大健康、大文旅、大数据三大首位度产业起到非常重要的推动作用。希望各相关部门、有关乡镇和广大群众要给予最大的力度、更有力的服务、最大的支持,创造出建设的最好环境,保证促进项目顺利地推进和建设。希望融创集团把文旅城项目建成全国一流项目,建成决战脱贫攻坚、决战决胜全面小康社会、满足全县人民群众美好生活向往的项目。

据悉,项目总投资约50亿元,主要打造全国首个沉浸式休闲度假中心,内容包括网红度假村、游客集散商业区、亲子休闲活动区、研学区、沙滩休闲区、运动康养区、极限挑战区、大型灯光秀、五彩休闲田园、翠兰茶坊等;项目还计划打造开发融创标杆的住宅和康养产品。截至目前,项目已经完成高质量的策划方案,正由国内领先的高标准规划团队推进规划设计。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 融创岳与岳西文旅城项目落户岳西

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口