岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

江春生带队赴深圳、惠州开展招商活动

5月12日至14日,县委副书记、县长江春生带领副县长刘亚维,县政府办、县经济开发区、县卫健委、县城投中心、县招商中心和县绿道农业科技有限公司相关负责人赴深圳、惠州开展精准招商活动,对接在谈项目和推进已落户项目的进一步合作,促进共赢发展。

在为期3天的考察中,江春生一行先后实地考察了深圳豪微科技有限公司、奥萨医药集团、玉禾田环境发展集团股份有限公司、福田金融+创新联盟、鸿泽激光设备有限公司、惠州达诚微电子材料有限公司等企业。考察中,以实地考察、召开座谈会、观看企业宣传片的形式对企业的发展情况、项目建设、市场定位等方面进行了详细的了解,同时就岳西县生态工业、生态农业、大健康、总部经济等产业项目进行投资合作洽谈。

考察期间,江春生重点将岳西县生态优势、资源优势、区位优势、主导产业、投资优惠政策、IPO绿色通道上市政策等向企业作了介绍,并表示岳西是红色革命老区,是安徽省连续八任省委书记的扶贫联系点,区位优势明显,生态环境良好,资源禀赋优异,希望以此次考察为契机,进一步加强与相关企业的沟通联系,进一步深化交流合作,推动相关项目达成合作意向,实现互利共赢,各职能部门要加大跟踪对接力度,完善服务保障措施,切实做到主动服务、高效服务、优质服务。同时,岳西县将一如既往地全力优化营商环境,提升服务效能,诚邀企业负责人到岳西实地考察、投资兴业。

各企业负责人对江春生的邀请给予积极回应。他们表示,岳西有着良好的发展条件和巨大的发展潜力,企业高度重视与岳西的合作,希望进一步加强交流对接,加快合作步伐,尽快达成合作意向,推动项目早日落地,实现地方和企业互利共赢。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 江春生带队赴深圳、惠州开展招商活动

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口