岳西网
招商动态
您的位置:首页 >> 招商 >> 招商动态 >> 正文

来岳投资客商道路交通安全座谈会召开

5月15日,来岳投资客商道路交通安全座谈会在招商中心会议室召开,县公安局、交警大队、招商中心有关负责人及部分来岳西县投资的企业代表参加会议。会议由县招商中心党组书记、主任聂咸群主持。

会上,交警大队大队长储著东就交通法规、行车安全、行车规范以及我县道路交通特点开展了专题讲座,并对投资商安全出行提出建议,指出下一步将通过建立微信群,形成畅通的沟通交流机制;上门开展交通法规知识宣讲,提升知晓度等方式,进一步服务企业,为我县优化营商环境建设贡献力量。

与会企业代表纷纷从不同角度和高度发表意见建议,畅所欲言,气氛热烈而轻松。

县公安局党组成员、副局长刘同盼指出,在县委、县政府的高度重视下,本次座谈会就构建警企交流平台,创新工作机制,加强警企合作,更好服务企业奠定了基础。介绍了影响我县道路交通安全出行的客观因素,希望各位企业家能够在充分认识的基础上广泛宣传,在主观上进一步加强交通安全观念,为道路交通安全秩序建设贡献一份力量。

最后,聂咸群指出,非常感谢各位企业家投资岳西、发展岳西、建设岳西所做出的贡献。非常感谢县公安局和交警大队的各位领导亲临指导。交警部门无论是夏日炎炎还是寒风凛冽,无论是暴雨倾盆还是漫天飞雪,他们牺牲与家人团聚的欢乐时光,用不变的“坚守”与“尽责”维护我县道路交通通畅,希望大家站在双方的角度积极宣传,相互理解支持,共同构建安全出行秩序。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:招商局    责任编辑:
文章关键词: 来岳投资客商道路交通安全座谈会召开

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口